Nuevos descuentos para apoyar a sus franquiciados frente a la crisis actual

05/02/2021

De febrero a abril, Elefante Azul, socio d ela AFc, ofrece un descuento del 45% por la compra de recambios y químicos a todos sus franquiciados.


Elefante Azul, primera empresa europea pionera en el lavado de coches a alta presión, perteneciente al holding Grupo Moure, implementa nuevos descuentos para ayudar a sus franquiciados durante la crisis económica provocada por la COVID-19. Esta iniciativa consiste en un 10% adicional al 35% ya disponible, siendo un total del 45% de descuento en la compra de repuestos y químicos durante los meses de febrero, marzo y abril.
 
“Nuestra misión siempre es estar al lado de nuestros franquiciados para ayudarles a vender más, ofreciendo el mejor servicio y calidad. A raíz de la pandemia entre nuestros objetivos uno de los más importantes es seguir apoyándoles desde todas las Áreas de la Compañía, reforzando el asesoramiento y el soporte en todos aquellos asuntos que más les preocupan”, destaca Manel Montero, Director General de Grupo Moure, holding fundado en 1996 con presencia en el sector energético y carwash, entre otros, que engloba las empresas Elefante Azul, Autonetoil, Petronet y Washnet Factory.
 
Elefante Azul actualmente cuenta con 56 centros de lavado a nivel nacional, de los cuales 35 son en régimen de franquicias. “Durante el año pasado nos centramos en acompañar a nuestros franquiciados y empleados para consolidar los centros que ya tenemos, aunque sin dejar de lado los planes de expansión”, añade Montero.